Проект "Интервью с отличным дизайнером".Чёрный Денис.

04/09/2017

- Почему вы отличный дизайнер?
- Приветствую всех читателей портала Luxe-design! Для начала хотелось бы поблагодарить ваш дизайн-портал за предоставленную возможность такого интерактивного знакомства - приятно быть частью этого. Представлюсь: меня зовут Чёрный Денис, я занимаюсь прекрасным творческим направлением - как дизайн интерьера и архитектурной визуализацией. В этой сфере я уже около 10 лет, можно сказать скоро мини-юбилей) ...возвращаясь из экскурса к вашему вопросу....(задумался не надолго..) могу сказать наверное одно: я человек деталей...и если уделять особое внимание деталям,  а именно в интерьере, то я заметил что именно детали и подчеркивают характер интерьера, если им придавать жизненный смысл, то они становятся еще и полезными...поэтому считаю первостепенной задачей придавать деталям полезность и особенность, вдыхать в них жизнь и индивидуальность. Думаю, именно это и делает меня "отличным дизайнером" со своим почерком. Для меня детали-это всё! Это и стиль, и цвет..и форма.

Чем вы живете и увлекаетесь?
- Как ни странно я и живу и увлекаюсь дизайном. Часто вижу те вещи и детали, которые под определенным взглядом выглядят особенно.  Ведь слово "дизайн"-означает "конструировать", в некой степени "создавать". Я наполняюсь ценными эмоциями, при виде как из обычных, порой унылых жилых пространств, получается нечто, что заставляет взрослых людей (заказчиков) радоваться, словно дети...и трепетно наполнять себя такими же позитивными эмоциями. Это замечательное чувство. 
Конечно же у меня много увлечений. так как я человек творческий и амбициозный. Но не суть чем мы увлекаемся, а то..как мы вовлечены в сам процесс, насколько мы осознаем, чем занимаемся...будь то музыка, живопись...либо воскресный вечер в гараже под капотом. Когда люди вовлечены всем сердцем в свой любимый процесс (назовем его хобби) думаю это и есть увлечение и жизнь! Ведь в конечном итого все мы делаем ради эмоций!...глубоко получилось, но это так)...(улыбка...но по-доброму)

- Какие  у вас планы на ближайший год? 
- Думаю каждый из нас планировал себе несчетное количество дел и грандиозных свершений. Вопрос лишь в том, а не отложились ли все они в долгий ящик. Думаю я тоже открывая этот самый ящик не раз видел там "творческий бардачок" (смеюсь сам над собой) и думал,когда же я с этим разберусь. Планов на год всегда хватало: это и путешествия ( даже у нас в Крыму много мест, для меня новых..и где я бы хотел побывать), это и освоение новых навыков в работе (безумно люблю развивать всяческие навыки или обучаться чему то новому).
Кстати, планировал создать обучающий курс по специализированным программам и успешного их применения..(пока в задумке и в набросках). 
Сказать что на все не хватает времени я не могу, это будет не правдой. Думаю, для человека, который по-настоящему чего то хочет..время найдется всегда.
Всегда хотел обучиться экстремальному вождению..думаю в этом году сделать это! Тем более (улыбка..) это актуально у нас в регионе, не находите?)
Что же касается профессиональной деятельности, то, конечно, же это саморазвитие и продвижение навыков на новые ступени -это  всегда в планах на первом месте! Я всегда приветствую в людях именно это качество-стремление к росту, как личностному, так и профессиональному!
Так что дерзайте, творите...в меру ленитесь (опять улыбаюсь сам с себя) и не останавливайтесь на достигнутом! Главное верить, мыслить и делать!

С Вами был Чёрный Денис 
blackcat design - так оживают идеи!

ПОРТФОЛИО
тел. +7 (978) 728-80-42



 

 

  • Instagram
Заказать дизайн интерьера