Проект "Интервью с отличным дизайнером". Пономаренко Елена.

21/09/2017

Пономаренко Елена. Дизайнер интерьеров.

- Почему Вы отличный дизайнер?

​- Приветствую всех – читателей, посетителей и дизайнеров на портале  Luxe-design.
Начну, пожалуй,  банально... Меня зовут Пономаренко Елена – я  архитектор-дизайнер, основатель архитектурно-дизайнерской студии VITTA-GROUP  в Крыму.

Каждый человек знает об уникальности Крыма и его природы, но мало кому известно о новых тенденциях  в сфере дизайна на полуострове. Поэтому, при открытии студии, моей целью было стремление привлечь в дизайн интерьеров Крыма частицу международного опыта. Уже 10 лет я работаю над формированием и развитием нового направления на полуострове. Результат не заставил себя ждать: мой стиль узнаваем, смелые технологические решения давно стали моей визитной карточкой в мире дизайнеров.

Все проекты создаются как для себя. Они как дети – все разные, но все любимые. Бывает, по ночами приходят идеи. Встаешь, записываешь, зарисовываешь. Благодаря тому, что я на всех выставках и конференциях представляю не свой бренд, а крымский дизайн,  о нашем полуострове очень многие узнают. Хочу, чтобы Крым развивался, не стоял на месте, поэтому я всегда открыта к сотрудничеству и готова делиться своим опытом.

- Чем вы живете и увлекаетесь?

- С детства мама прививала любовь к  красоте и я пыталась ее во всем находить. Со временем, моими усилиями, красота появилась и вокруг.
Всегда стараюсь создавать такие проекты, которые  меня вдохновляют, поэтому свою деятельность мне сложно назвать работой  - это образ жизни. Я уделяю много времени своему развитию. Ежегодно это 7-8 поездок в разные страны, для обучения и обмена опытом, выставки, дизайнерские конференции, мероприятия. Не без внимания остается и мое физическое развитие . Я увлекаюсь виндсерфингом, а занятия спортом стали неотъемлемой частью моей повседневной жизни. Помимо того принимаю участие в международных конкурсах красоты и, на данный момент, готовлюсь к  конкурсу фитнес-бикини.

Американский писатель Элберт Хаббард говорил, что есть три необходимые привычки, которые при любых условиях делают доступными любую вещь, какую только может вообразить человек: привычка к труду, привычка к здоровью, привычка к учению. Если вы обладаете этим привычками, вы будете счастливы ныне и всегда. Поэтому,  я смело могу назвать себя счастливым человеком.

- Какие у вас планы на ближайший год?

- Секрет счастья состоит не в том, чтобы делать те вещи, которые любишь, а в том, чтобы любить те вещи, которые делаешь. Этого принципа я придерживаюсь уже много лет и в грядущем году не стану нарушать данную  традицию. В планах на 2018 год – покорение новых горизонтов. К примеру, я думаю открыть филиал архитектурно-дизайнерской студии в другом городе, а может и стране. Но, на данный момент, это секрет.

ПОРТФОЛИО
тел. +79787207071

 

  • Instagram
Заказать дизайн интерьера