ИНТЕРВЬЮ С ТАЛАНТЛИВЫМ ДИЗАЙНЕРОМ. Юлия Сидорова.

30/01/2020

- Почему вас можно назвать талантливым дизайнером?

Талант – способность человек добиваться высоких результатов с помощью нестандартных решений. Именно этим я и занимаюсь в своей ежедневной практике. Каждый клиент хочет индивидуального подхода к своему проекту, для этого ему и нужен дизайнер. Интерьерным дизайном я занимаюсь уже шестой год и, оглядываясь назад, могу сказать, что не было ни одного одинакового проекта, каждый из них уникален и интересен по-своему. В этом и заключается мой талант дизайнера – создавать уникальный проекты с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

- Какой свой проект вы считаете самым успешным и почему?

Одним из самых интересных и крупных проектов был ЦАО «Гребени». Наша студия разрабатывала всё, начиная с нейминга и фирменного стиля. Я занималась разработкой интерьеров главного и административного здания. После реализации мы услышали много хороших отзывов от посетителей этого места, и с каждым годом их число растёт, центр приобретает всё большую популярность.

- Помните, как зовут вашего первого заказчика? Какие остались впечатления о работе с ним?

Моим первым проектом был второй этаж частного дома. На тот момент я выполняла только эскизную часть проекта и это было очень интересно. С этими клиентами мы до сих пор поддерживаем общение и не теряем контакт.

- Площадь самого большого и самого маленького интерьера, над которым вы работали.

На данный момент площадь моего самого большого интерьерного проекта составляет 1500 м2 – это  интерьер чайханы «Инжир», а площадь самого большого проекта ландшафта 1 Га, это частный проект. А вот самый маленький  - составил всего 5 м2, это был проект кухни в квартире.

- Самый короткий и самый долгий срок разработки вами одного дизайн-проекта.

Самый короткий срок исполнения проекта – 3 дня, дизайн проект однокомнатной квартиры. Причём это был полный проект с визуализацией и рабочими чертежами. А самый долгий проект – 1 год. Это был частный дом, клиенты часто уезжали и долго принимали решения.

- Кем вы будете работать, если профессия дизайнер перестанет существовать?

Если вдруг профессия дизайнер перестанет существовать, я начну больше времени уделять своему хобби и превращу его в профессию. Сейчас я увлекаюсь приготовлением Row десертов и живого шоколада, именно это я бы и развивала. Хотя такого быть не может, дизайн исчезнет только тогда, когда люди захотят вернуться обратно в пещеры и откажутся от всех благ цивилизации.

Юлия Сидорова +7(922)871-27-23
ПОРТФОЛИО на Люкс-Дизайн.РУ

 

 

ПАРТНЕРЫ ПРОЕКТА

Салон 1998 - мебель, свет, аксессуары

Компания Атлант-ОПТ - декоративные материалы

Уютный дом - текстиль

BUAZERI- инженерная доска

Люстрон- свет

 

  • Instagram
Заказать дизайн интерьера